Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 18:58
  #1760 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Рай Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
у нас пацаны делали проще, если хазу снять надо было. Идёшь с риелтером смотреть хату, говоришь: "Не, не катит, не нравится". Потом приходишь туда через пол часика, узнаешь у соседей телефон хозяйки либо где её можно найти и договариваешся на прямую с ней. В итоге - не платишь единоразовый налог 100% агенству и о цене договариваешся сам
я слышал про такой мудрый способ. а доукменты, договора кто будет заключать?
без доков чета сыкатно. я в 10 лет жопу уже поморозил, когда пришли лысые и сказали что то что вы тут заплатили за 3 месяца вперед мима, и комната вообще эта не сдается. с вещами на выход, на встречу белому снегу.

или доки можно оформить через агенство какое нибудь типа за денюжку?
и еще интрересно у хозяйки квартиры по любому какой нибудь договор заключен с агенством, как раз на такой случай, или не?

я просто неопытен в этом деле, только жить начинаяю
ну она как бы заключает с ними договор, но есть же и вариант, когда она придёт и скажет: "вы заебали тянуть - идите нахуй мне бабло нужно по зарез". А контракт с ней ты можешь заключить через любое юр. агенство. Просто тут дело в том, что от агенства она никакого бабла не получает, а ты допустим приплати ей за первый месяц +25%, а не 100% агенству. А договор с юр. печатью стоит понты на самом деле
сейчас на агента налег по телефону типа давай мне 50 процентов скидку делай, он сказал подумает поговорим на месте сейча поеду квартиру смотреть)