-Цитата от M.D. -Цитата от Yourtelling Про Новый год впечатлило
после этого случая я не то что пить, я запах коньяка не переношу.
А вам повезло с подругой, однако
пиздец я вслух смеюсь с твоего рассказа
дохуя веселого у других
ункнаун тоже отжигает
моя история не такая и смешная но насыщенная
А начиналось все очень просто ..Жил я в общаге и как-то на выходных решили мы выпить, посидеть отдохнуть, покурить гашиша и прочие удовольствия. Купили в супермаркете 2 ящика доктора дизеля(распродажа была - 2 бутылки по цене одной) и
бальзам "агидель" На этом моменте я немного приторможу и скажу отдельно о бальзаме. По идее его надо добавлять в чай и прочее, но мы ебашили его как водку. Сделан он в башкирии из травок разных и настоев. Попробуйте как-нибудь. Так вот, пьем мы значит, слушаем музыку, приколы на ютубе смотрим. Всем хорошо и весело .. Дунули гаша через бульбик, ещё веселее стало, а я и вовсе улетел в параллельный мир. У меня от гаша есть эффект один плохой - очень спать хочется. Ну, думаю пора спать и ложусь на свою кровать. А кровать моя стояла почти в середине комнаты, рядом с компом, то есть все меня коружили и продолжали о чем то пиздеть.
Вертолеты.
Чую я блевать хочу, но пытаюсь сдержаться. Слышу обрывки фраз, смех, звуки какие-то. Тут отчетливый город марата: - пацаны, ща раджа начнет. При чем никаких конвульсии и прочего не было .. Просто тихо лежал .. И спустя секунд 30 после этих слов я тупо свешиваю бошку с кровати и здоровая порция блевотины пиццей летит на пол. Ребята в дикий хохот, мне абсолютно похуй что происходит. Меня подняли, отнесли в ванную, ополоснули (за что друзьям отдельное спасибо). Марат чуть погодя поймал груз, потому что наступил тапком на мою ьлевотину, замолчал и ушел к себе.
А не пойти ли нам погулять?
Собственно проблевавшись ещё пару раз я окончательно прихожу в сознание, выдуваю ещё одну плюшку, ночь продолжается. Тут нам приходит дикая идея - пойти в магазин! (дибилы сука). Нас плющит нереально, тупые шуточки от которых очень смешно и прочее. Выходим мы из общаги (благо войти и выйти в любое время можно), заходим в магазин. Полчаса ходим там угараем над продуктами и другими вещами находя в каждой какой то смысл. В общем типичное состояние по накурке. И тут бля джону становится плохо. А Джон это парень, ему 20 лет и весит он около 100 килограмм.. не толстый, высокий просто и мышечная масса офигенная. В итоге я тащу его на себе, а особо не силен. В один момент у метро "приморская" (хуй знает зачем мы туда ещё пошли) я немного не рассчитываю, подскальзываюсь и 100 кило мяса падает на меня. я думал что сломал ногу и руку, при чем мне смешно и ребята тож угарают. Потом бы нормально дошли до общаги, Джон лежал в лифте минут 10 и смеялся. блаблабла .. спать пора.
Утро вечера мудренее
мне пришлось мыть свою блеватню.
пришлось писать объяснительну. коменданту аля "какого хуя мы пришли пьные". видеокамеры все зафиксировали .. записи кстати охрана показывала, мы минуты 3 через турникет пройти не могли.
у меня на ноге выскочил доровенный синяк (видимо из за падения)
вот так вот. смешного мало. но насыщенно.. а теперь я не пью) завязал)