самый позитивный мц
7 сентября 2009, 17:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от MiReX Читаешь ровно, хорошо так ) Голоса номано меняешь )) Раскрыл как всегда оригинально ) Припев - прям хорош и последняя строка крута "Убегать поздно, заражон воздух" Атмосферно слушается ) В принципе проход, особенно если в паре обычный дисс ) спасибо большое
соперник должен был сделать такую же историю, только его роль - ученый и он в своем треке должен был меня замочить
я думал клево будет, да и ему идея понравилась, потом я свой трек сделал, спросил как у него, он сказал, у него нет вдохновения и что он не будет сдавать
жаль конечно, но в общем я прошел в 6-й зато Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Michelangelo Раскрыл заебись
Понрав оч)))
Аутро пиздатое
Исполнил по отцовски(Пиздато)
Припев Тож вкатил аутро понравилось))) кул
мне самому оно нравится даже больше чем интро и сам трек
а по-отцовски ты имеешь в виду так же хорошо, как мой батя читал? ахахахаах По отцовски это значит Пиздато* ааа
понятно тогда
ну спасибо все равно)))) -Цитата от azar777 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от azar777 хотя больше всего напоминает главного героя игры "Prototype". Скачай - тебе понравится кидать зомбаков в вертолеты военных
респект за аву
если я свою физичку на аву поставлю - буду заблевывать клаву, каждый раз заходя на х-х.ру
ниже - скрин главного героя из прототипа
времени нет на новые игрухи)) а лицо чего не видно Лица и не надо
Зато он может рубить все что движется на кучу частей даешь скрины из игры! |
|
| |