7 сентября 2009, 15:48
| | |
#590 (ПС)
| Позвал меня как-то на день рождения парниша один, года четыре назад.
приготовился я уже, настроился на праздник. а оказалось, что на следующий день мне надо было ехать в консульство, заявление какое-то писать вместе с мамой. в общем меня предупредили, чтобы я долго на др не задерживался.
я как примерный сын, хотел поступить как мне было велено, но...как всегда не удержался.
позвонил я другу своему, вместе с ним захватили ещё одного чудика и вперёл двинули на приключения.
перед этим зашли в магазин и купили пять литровых водок Хаома юбилейная, дабы их презентовать.
завалиемся на квартиру, тут нас встречает именниник, пара парней и две дамы потрёпанного вида.
сели за стол, налили, разлили. пацаны эти двое были с ЦПХ(центральное пиздо хранилище, по культурному общага) говорят типа в полночь поёдём в общагу за бабами.
ну всё думаю, мне домой уже скоро надо, а тут самый гудёж начнётся.
звоню домой, говорю, что задержусь на пару часиков, в ответ голос отца говорит никаких задержек, чтобы через час дома был.
отключаю телефон и частично отключается память, со зла что меня не поняли, не услышали и не одобрили моё желание. пью как сумасшедший, уже почти сам с собой.
вот и подошло наше время, идти выбирать дам.
пошли вчетвером, я кособокий с диким ржачем выползаю с подъезда и пытаюсь словить такси.
меня пытались успокоить, так как тут идти не долго.
Далее уже частично всё помню, уже где-то надыбал пиво. помню момент как стоял возле окон общаги и как оттуда вылазали дамы и одна из них самая последняя не пролезла.
я орал нахуй эту жирную, она не прошла контроль окон.
далее в памяти всплывает уже опять эта квартира, я безудержно сосусь с одной из них.
после произносил тост, около 20 минут по рассказам очевидцев рассказывал какие-то истории. Ай да тост ..
после всех танцев и игры на раздевание, оказался с в кровати с двумя подружками.
И тут как вскочил с кровати включил свет и с криками. Мой хуй не для вас, выбежал из комнаты в туалет.
думал поблювать, но не хотелось. сел потом на кухне, налил себе водки и тупо пил.
тут пришла одна из подружек, дико извинялась, просила прощения за их поведение.(хотя за что было извиняться непонятно)
я ей говорю давай лучше будем пить. проснулся около семи.
голова болит, подташнивает, на коленях спит эта баба. у меня джинсы расстёгнуты.
еле встал и пошёл кривой походкой домой.
звоню, открывает мама. я с диким перегаром что-то бормотал.
сижу на кухне и тут отец с комнаты выходит, говорит так весело: О ты уже встал так рано. потом принюхивается и благим матом меня приветливо встречает.
в этом консульстве я чуть не проблювался, на меня так дико юрист смотрел.
телефон кстати отобрали.
Родители уже сейчас это со смехом вспоминают, а вот в то время было не до смеха. |