Показать сообщение отдельно
AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:18
  #1472 (ПС)
-Цитата от ZDogg Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение
я смотрю тут нету тех кто андэр Немецкий слушают, все восновном херню вроде Афроба , Принца и так далее, ман ман ман.
Пиздеть, не мешки ворочать. Из тех, кого ты перечислил, еще ни одного релиза не вышло. А все новое слушать и оценивать, это наше все. Дело в том, что в немецком андерграунде, как ты говоришь, мало кто качественно делает рэп. Из тех, тобой перечисленных, я лично послушаю только Буги (хотя он меня давно уже так не заводит как раньше), Дезо Догга и Оргазмуса.
Остальное все имхо только кал.
хммм..., тебе решать чо слушать, кстате у вас в Оснабрюке 4.9.0 Osnabrück очень пиздато делают, так что кал именно комерческая хуета вроде Bushido, Fler, Grüne Medizin usw.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну все слышал я из этого практически...прям уж это андер)
King Orgasmus One
MC Bogy
эти двое радуют....не сказал бы что они прям подземные дико...хотя конешно и не Флер с Бушидо...не пропускаю их релизов

Kaisa
Basstard
Blokkmonsta
Deso Dogg

Кайза как то никогда не впечатлял...Басстард раньше был с Массивом....есть неплохие треки у него...Дезо Догга альбом первый очень хороший..Блокмонста и их вся туса Узи Шварц и тд....этих праней я ваще не слушал даже...просто не кажется что они достойны внимания

остальных я ваще не знаю)

а зря, вот именно они то и достойны внимания )

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
слушая то что вы слушаете, вы неможете просто знать настоящий андэр в Германии