Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 16:04
  #587 (ПС)
Про Новый год впечатлило

А у нас как-то с подругой была ситуация на 23 февраля пару лет назад.
Я к ней приехала ночевать... У неё никого нет дома кроме пикинэсика. И чёт у меня соточки 2 в кармане было, да у неё примерно так же... А мы с ней чего-то грустные были, кошмар прям, то ли из-за павианов как обычно, то ли просто накатило.. Ну так в чём суть то. Пошли мы с ней литряк водяры молочной короче купили и решили как напьёмся щас....
Ну мы как путние Маши водярник поставили, салата 2 положили на стол: корейская морковочка и капустка с чем-то. Ну в магазе было куплено. Ну и давай с ней глушить короче водку. Подруга то моя выпила 2 стопки и сидит такая:"Не, Алис, я больше не буду пить..". Ну и я по**й короче давай одна пить. А мне риал было до того накакать, что одна пила. Ну она просто сидела со мной рядом и общалась. Короче глушила я этот почти литряк в одну каску запивая сочком персиковым и закусывая салатиками... Потом мне подруга говорит:"Алис, я в ванную, ты короче посиди там в комп поиграй, щас буду".
Не успев сесть подруга орёт:"Алиска, пофотай меня в ванной в пенке!"
Я уже просто никакая, я думаю, как я щас фотать то её буду в конце концов... А у неё санузел совмещён и сажусь значит на сартир и давай её фотать. Пофотала, она уже видит что я никакая, просит унести фотик, уношу. Крик из ванной:"Лиск, посиди со мной, поговори..."
Я честно говоря сама не знаю как я там с ней разговаривала после такой дозы алкоголя, ну опять всё так же, я на сартире, она в ванной. Потом прикиньте она как ё**ет кулаками по воде, что аж вся вода на пол, так мало того я вся мокрая.... Это пол беды... Под её квартирой банк.... А мы сразу не чухнули. Она давай ебашить эту воду во все стороны... Короче уровень воды в ванной был приличен, ступни закрывало. И мы потом как сообразили что под нами банк, переглянулись и давай с пола черпать воду чем не поподя... Воду вроде вычерпали с матами, с криками, подруга ещё голая, я вся мокрая.... Потом я давай в ванной полы окончательно подтирать и чувствую чёт током меня дубасит. Ничё понять не могу, дальше подтираю. БАЦ! Ещё раз шарахнуло. В итоге оказалось что переходник на пол упал втыкнутый в разетку, Бог есть, ребята, я не знаю как мы живы остались. Потом она мне говорит:"Алиск, я вся мокрая, а собаку никто не гулял за день ни разу, тебе же как раз в магаз надо(у меня курёха тогда кончилась), ну вот и прогуляешься с ней. Прикиньте, полумокрая я, с собакой в -35 пошла в магазин... Ещё и в таком состоянии. Потом я хз зачем купила ещё 0,5 туборга, сиги взяла, шарахалась по улице минут 40 короче... Возвращаюсь, на меня подруга просто таким голосом орала жестоким, а у меня ещё батарейка села на телефоне. Жесть. Я ещё с пивом. Она меня как давай отчитывать, ну в общем сижу я потом посасываю пивко на кухонке... Я как встану, да как чуть не снесу холодильник. Потом чуть кухонный стол не снесла. Потом компьютерный чуть не снесла, меня просто колбасило в разные стороны...
Ну вот вроде к ночи поутихли малёха, легли спать после такого буйного празденства, я как побегу в туалет... И как давай меня полоскать по максимуму, так я думала что от такого напора рот ворвётся, в прочем как и подруга.... Так я у неё этот несчастный сартир весь заблювала... Причём я ВСЁ вымола, на утро я еле проснулась, а сартир был чистеньким кстати