жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Аватар -Цитата от Spanky -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт Ну ты бы к примеру с начала бы послушал песни Бабана, а потом бы уже писал сой оригинальный пост... Если бы не рвотный рефлекс то я бы их слушал) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от горячая линия -Цитата от Аватар А сейчас я пару строчек вам выдам в стиле Бабангиды: хуйня, хуйня, хуйня, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, пидар, хуйня, хуйня, хуйня. вы все петухи, а у меня хуй как у коня. Нет, как у слона. Нет, как шея у жирафа.Все вафли в ахуе от глубины моих метафор.........( Noize MC) И нойз прав. Бабан вовсе не крутой рифмоплёт пздц) у того же бабангиды текста(не метафоры) куда глубже(не все конечно), чем у нойза Приведи хоть один пример глубочайшего смысла его текстов и я тебе отвечу по нойзовски уж куда более глубже) пездец |
|
| |