Unknown, твои истории - это пиздец!

Сам бухать бросил после одного случая. Про него-то я и напишу, ща сижу в блокноте строчу.
Добавлено через 1 час 44 минуты 42 секунды
История длинная, но сюжет заворачивается все круче по мере продвижения вниз.
С четвертой главы я уже веду повествование по рассказам других ребят, ибо там где я не был и не помню, тоже было весело.
1) Прелюдия.
Учился я тогда еще на первом, вроде, курсе. Договорились встретить новый год у одного кента, точнее у его дядьки на хате (он уехал куда-то). Должно было собраться человек 20, собственно и бухла мы набрали на соответствующую толпу. Практически н все бабки(!!!), из еды хватило только на 3 банки кукурузы

. Ну вроде кент (Эльдар) нас успокоил, мол девчата наготовят хавки.
2) Разминка
И вот, собственно, сам праздник. До 12 я проторчал дома, набив пузо, ибо чувствовал, что с едой будут напряги. В полпервого я двинул до базы, благо идти метров 400. Зайдя я увидел занимательную картину: из обещанных 20 человек пришли 6.

Телки, разумеется не явились (были только сестренки Эльдара, которые приготовили хавки). Ну, делать нечего, ршили пока накатить, а после звонить девкам и тянуть их сюда. Собственно, главные действующие лица этой истории: это Я, Костян и Дэн. Ну мы накатили блять

: практически ВТРОЕМ за час мы снесли ящик пива и 2 бутылки коньяка. Из закуски 5(!!!), якобы разных КУКУРУЗНЫХ салатов.

3) Началось…
Ну, пока бухали, было весело, поорали, потанцували. Первым сдался Костян. Пробулькав что-то вроде «пустите», он рванул к выходу, но какого-то хуя остановился посреди зала и
начал блевать на палас, зачем-то мотая головой! Дракон блять.

Ну вывели его на крыльцо, где он провел около получаса. В это время мне нехило ебнуло в голову. Я подошел в пареньку Сане (он выпил примерно в половину меньше нас, поэтому еще более–менее соображал) с криками «Давай мобилу, я ща телкам звонить буду, тут еще ящик пива остался!». В
зяв телефон, я выхожу из зала и тут же валюсь на пол в районе стола. Позвонил блять.

Время примерно полвторого. К этому времени в доме уже дикий срач, у хозяина дома уже глаза, как у вампира.

Тут приходят еще парочка пацанов (еще трезвых). Эльдар просит их увести нас отсюда, проветриться. Ну меня обувают, хотя я дико сопротивляюсь и ору «я еще трезвый, идите нахуй!»

. В это время в прихожку возвращается Костян, подходит к раковине и начинает в неё блевать с удвоенной силой. Все бы ничего, но раковина нерабочая, без выходящих труб

.
Короче Костян тупо наблевал на пол через большую воронку. Хозяин орет «ведите его выгуливать!!!!». Тем временем Дэн сходил на улицу, проблевался. Меня тоже кое-как вытащили наружу. Но мне удается вырваться из лап захатчиков и я вновь врываюсь в прихожку, налетаю на Игоря, одного из трезвых ребят (он еще сыграет свою роль), т
от летит в сторону и врезается в огромную мантоварку. Та естественно переворачивается, все манты валятся на пол….

(я еще долго думал, какого хуя при полной мантоварке мы давились этой кукурузой). Дальше помню плохо.
4) На районе.
Ну вот мы и вышли на просторы родного района. На улице -20. 2 ночи. Мне казалось, что мы ходили больше часа, но мы прошли лишь один квартал. Здесь до сих пор мы не можем, выяснить всех обстоятельств, но лично мне, уже немычачему вдруг послышалось, как кто-то прошептал «менты»

.
Я мгновенно одупляюсь и с воплем «менты, съебываемся!!!» срываюсь с места и на одном дыхании пробегаю два квартала вверх,

до оживленной улицы. Там я торможу и пытаюсь понять, где я и где все. Тут слышу хруст снега сзади, оборачиваюсь – меня догоняет Дэн.
- Ты куда побежал??
- Ну там же менты!
- Какие нахуй менты, пошли обратно!
Ну мы и пошли обратно по тропинке. И чем дальше мы спускались, тем Дэн сильнее сворачивал в сугробы. В один момент нас ослепили фары. Ну, мы встали, по пояс в снегу, блять

. Вижу, приближается силуэт:
- Блаблабла, ваши документы.
Тут я врубаюсь, что к чему и начинаю паниковать. Мы идем к машине, в это время там уже сидят Костян, которого они несколько минут отрывали от дерева, и Игорь (его двоюродный брат). Пока они сидели, мусор-шофер спросил у них:
-А тех вы знаете?
-Неет, мы сами по себе, кто те, мы не знаем….

5) Езда по кольцу.
…И тут в машину вваливается Дэн и орет
«АА, пацаны, вы тоже здесь!!!»
. Фейл.
Следом в машину забуриваюсь я, и видимо забыв уже что к чему, ору шоферу: «Домоооой!!!», на что слышу ответ «Какой домой, в вытрезвитель!". Думая, ну пиздец, не хватало еще НГ в вытрезвителе провести.

Сели, поехали, по дороге мент нам втирает «тут около часа назад девушку избили, туда-сюда, ищем ездим», ну я думаю «ваще пиздец попали, щас еще статью пришьют». Дэна особенно пробило на измену, он всю дорогу повторял 2 фразы «Мы никого не убивали!» «Я твой родственник».

Ну я заснул. Проездили мы часа полтора, как мне потом сказали.
6) Пробуждение.
Здесь начинается самое интересное. Тут со слов Игоря. Он сидел слева от меня, а Дэн, кабан тот еще, сидел у меня на коленях

. Костян сидел слева у окна. И все это в жигулях шестой модели. Ну так вот:
«Сидим, катаемся, Дэн орет всю дорогу, тут я поворачиваю голову, вижу, этот (Я) лежит с закрытыми глази и …буэ, бэу… начинает булькать, я чуть сам блевать не начал.»
Тут я уже просыпаюсь и
начинаю полоскать на всю катушку этой ебаной кукурузой (на майке у меня была в три слоя блять). На себя и на Дэна! Едем дальше, менты еще ничего не подозревают

. Тут Дэн орет: «только не в трусы!!!»

, ну мне то похуй, я дальше свое дело делаю

. Проблевался. Полегчало, очнулся окончательно. Дэн выдавливает: «Ооо, бля как тепло стало»

… Мы едем ржем. Спустя пару минут после того, как я закончил, шофер просыпается :
-Блять, он че там блюет чтоли???

-Да
-(я) братииишка….остановии…. братишка…
-(мент) Какой я наху тебе братишка!!!
-(я)тьфу, блять, агашка!

-(дэн, мне)!, (игорю) Я твой родственик!
(менту) Я твой родственик!
Машина останавливается, мы начинаем оттуда вываливаться. Опять отличился Костян:
вместо того, чтобы открыть свою дверь, он пополз через все заднее сиденье по блевотине, после свесился на краю и изрек финальное «Буэээээээээ»
. Мы его вытащили. Мусора разумеется в ахуе, видать никто им такой сюрприз еще не выкатывал. Я что-то бормочу про «грибами отравился итд…» (
и это при том, что состав блевотины был на 95% из кукурузы). Нас начали шманать,
тут Дэн выдает новый перл: орет на всю улицу «ДА НЕТУ У МЕНЯ СТВОЛА!!!!»
. Нас прошманали, тот мент, который подобрее успокоил нас, сказав, что щас отпустят. В это время вдруг очнулся Костян, и произнес наверное первые слова с тех пор, как вышел из-за стола.
-У меня бабки есть.
-Сколько?
-Две штуки. (тенге).
Он отдает деньги, тут включаюсь я:
- А у меня тоже бабки есть, тенге 800 в кармане!!
- Ну давай сюда!
Я лезу в карман и чувствую, что там блевотины чуть-ли не до краев, передумав лезть дальше, вытаскиваю руку и почти петросянским голосом выдаю:
-
А НЕТУ!!!

(как меня прямо там же не закопали, я не знаю)
Ну нет, так нет. Теперь надо убрать в салоне.
Я молча снимаю свою шапку, отдаю её Дэну и говорю «вытирай, я не могу». Он чистит салон, отдает шапку мне,
я напяливаю её обратно на голову.
Мы уходим…
6) Возвращение домой.
Идем домой. Точнее идет один Игорь. Правой рукой он тащит меня, левой рукой он тащит Костяна. Дальше практически все с его слов нам на следующий день.
Через квартал отдуплился Костян:
-А где дэн???
(И) – Он уехал с ними. (а он поехал за бабками, чтобы им докинуть, дабы отстали окончательно)..
Тут Костян начал рваться обратно, Игорек его кое-как удержал. Пошли дальше. Еще через квартал очнулся уже я. Но на дэна мне было похуй, я про него уже забыл:
- Бля, я же телкам позвонить забыл!!! Там еще ящик пива остался! Надо звонить!
Ну, меня успокоили, сказав, что время почти четыре. Кое-как добрались до моего подъезда. Новое препятствие: кодовый замок на двери.

Код 38. Я подхожу, балансируя на льду, и начинаю жать все кнопки, кроме тех, что нужно

. Подходит Костян: «ДАЙ Я!!!» и тычет пальцами ВООБЩЕ МИМО ЗАМКА.

Около пяти минут прошло, наконец Игорь открыл нам дверь. Затащил меня на второй этаж. Я открыл дверь, разворачиваюсь и со словами «С новым годом!»
в заблеванной майке лезу обниматься, чтобы попрощаться.

Зашел в коридор, снова открываю входную дверь и произношу куда-то в подъезд «спокойной ночи…..»

, закрываю. Захожду в свою спальню, расшвыривая на ходу все шмотки. Слышу голос мамки из её комнаты, не разобрав, что она сказала, что-то промычал в ответ. Валюсь на постель и тут начинаются финальные вертолеты. Н
е в силах подняться, поворачиваю голову, блюю рядом с подушкой, поворачиваюсь на другой бок и засыпаю…. Мечта, а не новый год.