Показать сообщение отдельно
Мексиканец
Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
13фронт,
долго искал ошибку? я вообще о более очевидных вещах говорил, об организационных моментах, таких как название темы\голосования, подписывание шапок на странице турнирной таблицы баттла типо "павила"(приглядись, там совсем в глаза не бросается), но похуй на русский, мы ж тут все тру пацаны из гетто, нах он нам

материал в яндексе посматрел, мегаахуительный, клип и выступления у вас лайвом ваще здоровские, круче не видал, по-любому, короче, видно по ним, что пацаны вы четкие, что у вас есть три штуки баксов, что вы неожиданно не пропадете, если че, и вы поднимите денег ещё с этого, либо ваши спонсоры такие ахуенные ценители культуры, что просто так, от нехуй делать, бросают деньги вникуда по большому счету!?(а есть спонсоры?). Так что все круто, я по идее должен быть спокоен
ну это я без негатива совсем, как я вижу, ты и сам уже это выкупаешь

Бляяяяя...а ещё, короче, запара, пацаны, весь тринадцатый фронт, хочу альбом ваш послушать, а там ссылки только с депозита, а у меня оттуда сто тысяч лет по времени выкачивает файлы, нет возможности на дамп предоставить ?