-Цитата от crany cran -Цитата от beav1s между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать.. при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова) ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах.. каждый сам себя делает,скажу тебе как псиxолог что это просто псиxологически пытаются люди отсраниться мол я бы мог но мне не дают
-Цитата от beav1s между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать.. при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова) ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах.. каждый сам себя делает,скажу тебе как псиxолог что это просто псиxологически пытаются люди отсраниться мол я бы мог но мне не дают
между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать.. при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова) ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах..