Показать сообщение отдельно
КРай
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 23:45
  #471 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Ты чего? Каким она боком олимпийская чемпионка?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ну а так мы за титулы вроде говорили. Макири вообще победительница юношеского ЮС Опен.
Я же не спорю, что На Ли посильнее сейчас.
тем боком что олимпиаду выигрывала в Сун вместе и обыграла Машу 2-0
да эти юниорские турниры кто только не выйгрывал....

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Сафина конечно поражает...вообще ни о чём сейчас...и Дементьева расстроила...тяжёло будет конкуренцию составить мужикам-Уильямс. Правда в этом году плохо слежу за ЮСопен, как-то возможности нет...на Ролан Гаросе все матчи наших дам смотрел. Ну за Шарапиху я буду глорить Ну и за Кири против На Ли...ехууу
Сафина всегда такая - или никакая или сносит всех подряд заметил эту тенденцию, что проиграет Квитовой не ожидал... думал вылетет после Квитовой...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Шарапова вчера убила...21...вот число двойных ошибок...ад.
Ну а то, что татарчонок с такой игры далеко не пройдёт - было давно ясно...плывёт Динара
Сколько там...трое наших осталось...верим.
да Оудин давно еще о себе заявила!! Забыли ее победу над Янкович в этом году на одном из больших шлемов!?
То есть победа над нашими конечно неприятная неожиданность, но не сверхсенсация, Павлюченкова конечно чуть сдала обороты, с Дементьевой канадка удивила, а вот Шарапова со своим большим количеством двойных в последний период кого угодно может удивить

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Аудин какой - то столб для россиянок. Ждём Петрову
Я думаю Оудин Петрову пройдет... Получится можно сказать сборная России бита одной хрупкой 18-19 летней канадкой еще бы Кузнецову