С хуя ли это я обиженный? Я улыбаюсь с тебя очень душевно, задеть тебя могли гандоны юзанные, что аж ты так неадекватно среагировал как несерьезный парень дошкольного возраста, я же уже привык к таким вот "аргументированным" выпадам, типа твоего.
А по факту тебе сказано и даже не мной, что баттл не по всем параметрам вызывает доверие( факты налицо: орфографические ошибки в теме и у вас на сайте, что говорит о несерьезности; непонятные ответы какие-то от тебя, хотя откровенно тебе пожелали, чтобы все удалось; весьма приличная сумма в качестве приза от вас, которые вылезли непонятно откуда и за которых по уму(даже ТЫ сам в данном случае) пока никто ничего не сказал, где гарантия, что это не очередная афера и наебалово, которых в последнее время все больше и больше? Людям, которые сомневаются вполне обоснованно ты отвечаешь что-то типа "девочка ля-ля-ля" или "купи мозг", тем самым дохуя правильно себя показываешь
)
И вопрос тебе конкретный был задан был, чтобы ты на него ответил, просто прочти внимательней.
- За тобой и твоим тринадцатым фронтом дохера дел стоит разве, что в баттле нельзя сомневаться? Так если так, просвяти, а не умничай.
Баттлы на этом сайте вызывают доверие, баттл на индарэнэбэ даже вызвает доверие, так как то массовый портал, на фоне которого ваш ресурс букашкой смотрится.
Достаточно доходчиво? или ты сейчас что-то в жанре настрочишь опять?
зы: ноль негатива, общаюсь нормально, жду нормального ответа