6 сентября 2009, 21:03
| | |
#130 (ПС)
| Ну раз уж тут уже многие судьи выложили оценки, я тоже тут отпишусь
1. Больше никакого рок-н-ролла vs. Похлеще Кислых Щей
Больше никакого рок-н-ролла
Freddo 9-5-3 Так. По технике вообще не придраться) А вот раскрытие шаблоннее придумать можно было, конечно, но трудно
NikiTikiTa 8-8-4 Тут вообще все очень солидно, панчлайны интересные, по технике тоже порядок *большой палец вверх*
Reback 9-8-4 А здесь раскрытие оригинальное. То, чего первым двум текстам, наверное, все-таки, не хватало чуть-чть.
Похлеще Кислых Щей
Некийчел 8-9-4 Круто очень. Не знаю, что еще написать, тут как бы все понятно
Бэтмен 7-9-4 йо-хо-хо
SMILEMAKER 8-8-4 Тоже хороший текст, но показался слабее на фоне других участников команды
А вообще очень сильная пара, но оригинальностью удивили больше Щи все же, так что общее впечатление в их пользу. А так все понравились, все молодцы!
2. МиМ vs. ВЛОБЪ
МиМ
ХеРуВим 5-4-3 Капитаны, пираты, вода - все дела, понятно. Но здесь кроме воды че-то вообще ничего не нашел, к сожалению
Snarl 7-5-3 Ну чуть получше, конечно, но в основном заполнение пространства между рифмами
Disses 5-5-3 Ну, собственно, да. Тоже мимо как-то в этот раз. Не так, мне кажется, надо такие темы раскрывать
ВЛОБЪ
боец 23 7-8-4 Свежо. Красиво. Интересно.
боец 88 6-6-3 Местами забавно, конечно, но, блять, какие-то вити сд, зениты - неоригинально и безвкусно. и вообще заебало порядочно
боец 25 6-7-4 Хорошо написано в целом. Ну по крайней мере, интереснее, чем у оппонента, точно
Бойцы сильнее тут, конечно, оказались.
Но вообще, если по этому раунду судить, то жаль, что первая пара в полуфинале встретилась. Вот как-то так |