Показать сообщение отдельно
GansT
Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 17:55
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #532 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста.

Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит.

Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа.
Это согласен...ну чисто если взять наш с тобой город...допустим три - четыре споловиной года назад,когда изредко я видел на улице человека в чёмто рэперском...я смотрел с уважением,я видел близкого по духу...щас я уже и сам в большинстве случаем смотрю с нигативом,видя очередного парнишу подверженго моде(помоему видно когда рэпер реально секёт,а когда типа крутой и модный),я иногда и сам таких стебаю на улице и чтонибудь им скажу...хотя я думаю что я в широком и кепке,что они - для тебя на одно лицо

а мода на баттлы...я бы сказал развратила взгляды на рэп...ну хотя да ты прав и привела таких тоже...