-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Рия
-Цитата от Веск
Где титаник сука?
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче.
Назови тогда свой фильм этого тысячелетия

ээм) ну если именно МОЙ, и как я понимаю тысячелетия того которое 2000+, то "Jeux d'enfants", ибо он хотя-бы 2003 года.Это я так считаю, и не говорю что это фильм тысячелетия, это фильм МОЕГО тысячелетия) остальные фильмы что мня впечатлили раньше 2000 были выпущены. а этот..ну он тоже сопливый чутка, но впечатляет реально..И концовочка у него не воняет банальщиной. не смарел?
-Цитата от MaerKid
-Цитата от Рия
-Цитата от Веск
Где титаник сука?
точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче.
+1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати.
вы заебали реально, как можно сравнивать списки, если один список из лучших фильмов всех времен и народов, а второй - начиная с 2000-го...??? выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb
чо орешь то?