-Цитата от Один -Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше да и просто хотелось бы знать в чем проблема что поменять чтобы был и стерео канал ? звуковая АС 97 Пиздец, мне недавно форумщик 2ville писал с такой же проблемой и такой же звуковухой -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Вжик адоб свежий , вчера поставил только . рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как . да ну! у меня вчера такая же шляпа была правда,другая звуковуха,но там другая проблема у друга сидел ахуевал в итоге проблему не решили) и утром я пошёл домой)) не повизло
-Цитата от Вжик вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше да и просто хотелось бы знать в чем проблема что поменять чтобы был и стерео канал ? звуковая АС 97 Пиздец, мне недавно форумщик 2ville писал с такой же проблемой и такой же звуковухой
вообщем куда-то пропала фигня из стерео , мол нельзя так прописывать когда в моно пишусь то капа как-то звучит хуевато , более объемно и шумов в двое больше чем раньше да и просто хотелось бы знать в чем проблема что поменять чтобы был и стерео канал ? звуковая АС 97
-Цитата от Вжик адоб свежий , вчера поставил только . рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как . да ну! у меня вчера такая же шляпа была правда,другая звуковуха,но там другая проблема у друга сидел ахуевал в итоге проблему не решили) и утром я пошёл домой))
адоб свежий , вчера поставил только . рылся я там , все обыдено стоит , хз чо да как .