-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от AFStylli
-Цитата от REAL CR1ME
знаешь, ты меня прям заинтриговал. нескрою что подумал на секунду что ты там крутан ниибический , скачал на фронте твой трэк "сон" и разочаровался. кроме того что ты шепелявая малолетка которая рифмует на глаголы, так ещё и петь пытаешься, но слуха то нет блять и мимо нот выходит. тебя наверное досих пор ебёт что я тебя всухую как то вынес на бэттле...зависть хуёвая штука. мне тебя жалко
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
убрать тебя, было легко. на ответ я потратил всего час. а ущербный - ты... хуев закос под Шваба. ты убран всухую и это подтвердят даже мои хейтерасы. не позорился бы хоть...
знаешь че,Хуй в кожаном бюро,мой трек СОН-первый в жизни(и глаголы тебя не ебут,хотя...).....а вот образ на тебя,УЕБКА,искать не надо....Ты филимонов.....кстати,не неси хуйню,потому что ты боишься....!!!!!!!либо забоишься.....стремный ты
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
и еще,Запиши фит со своим земляком,который тоже проебал свое счастье!!!зовут Армагедон!!!!!
![wink](images/smilies/wink.gif)
P.S.-ты еще сынишка,чтобы у тебя были хейтеры!!!
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
иди нахуй
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от FlyYa
PussyCrime ещё будет что-то пиздеть что я не шарю и пиздеть то,чего не знаешь.Обоснуй просто то,что ты пиздишь и всё.
Твой слэнг,твой мозг-это всё выдаёт тебя.
Кстати,дашь погонять мотоциклетную куртку?
я тебе уже давно всё обосновал. повторять одно и тоже по десять раз я не собираюсь.
Кстати,дашь погонять свою тёлку , пока она ещё не б\у?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от AlexKing aka JASON
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Arеs123
-Цитата от REAL CR1ME
всем пасиба за адекватные комменты
АФСТУЛЕ - иди нахуй просто
![smile](images/smilies/smile.gif)
я забью по гланды всей твоей комманде , если будет нужно
харош трепаться балабока
Петрович, братан , там в похожих темах есть это гавно
Добавлено через 5 минут 54 секунды
да и кстати...
если тут кому то чёто не нравиться по поводу мамоёбства...то это ваши проблемы. может у вас комплексы по поводу этого? может ваша мать шлюха и вас это так изрядно цепляет? не будьте дибилами и слушайте музыку.
это у тебя просто комплексы, что твою мамашу ебут все кому не лень...
я знаю что моя мать НЕ шлюха , а остальное меня просто не ебёт по этому поводу, не ебёт что там кто пиздит. я воспринимаю это сразу несерьёзно. а вот те кто воспринимают серьёзно - холерики и меланхолики.
а те кто вообще рот про мать открыли - закомплексованные уёбки и олигофрены, болеющие раком мозга
плюс через год у них член отваливается
![хм](images/smilies/neutr.gif)