Показать сообщение отдельно
shesh.kz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 10:16
  #67 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от shesh.kz Посмотреть сообщение
в кз.. на рэпе не заработаешь..
Все почему-то пытаются только заработать, а вот душу в это вкладывать даже и не думают. Всем известно, что не количество , а качество. Битмейкер должен быть только и только битмейкером, а чтобы им стать надо этому долго учится.
... и вот прикинь, через десяток лет, а может и больше ты уже матёрый битмейкер-звукач, сидишь в своей студии, которая специализируется только на рэп-мюзик. Уверен такой студией будут многие интересоваться, потомучто в KZ их нет. А если их нет, то многие будут обращаться к тебе, потому что ты профи в своем деле, да и ещё в таком направлении.

P.S. ...это музыка, которая требует индивидуального и душевного подхода.
я и не спорю... как бы заработать на своей музыке..это не значит делать популярное)) если ты человек творчества..а не типа модный чувак.. но.... ты можешь дома сидеть.. и 20 лет.. но если у тебя студия так и останется хоум студией а чтобы было реальное качество.. надо и оборудование периодически обновлять.. и быть на уровне..опять же бабло)) ты и не будешь н7икому нужен... и прикинь.. допустим тебе 20... проходит 10 лет... у тебя семья.. дети... а бабла нет..)))...я не о том что во главе должно быть бабло.. а о том что в казахстане ты и через.. 10, 20, 30 лет.. реально... делая только рэп не проживешь... да и менталитет.. все таки у нас совсем другой.. поэтому группы.. все и уходят.. посмотрите..у нас вообще ветераны которые рэпом занимаются есть????? .. нету.. я имею ввиду живут за счет своего творчествва.. нет.. все работают пашут..где то еще...