-Цитата от AFStylli -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от AFStylli кстати,ты уже всосал тем,что заикаешься по-поводу крутизны(крутые только яйца,так что поздравляю)!........1.я не сравниваю тебя с собой
2.ты слушай и не перебивай
3.это не дисс,а хуйня попавшая в бит!
4.я так смотрю,что ты считаешь себя отцом???так я тебя могу хорошенько уделать перед всем форумом.....
5.ты отвечаешь только тем,кто слабее тебя.....делай наоборот!!!
6.пора таких как Ты топить
7.Рэп-часть жизни,а не набор отмазок напостой,типа ты хейтер и т.д!!!Воспринимать умей,щенок!!!
8.Я в этой теме,потому что вся моя комманда на тебя зуб точит
9.еще раз заикнешься про свое превосходство,я лично сделаю так,чтобы ты пожалел об этом!Мудак!!!
зря ты так на него, он же дурак, правил раздела бездарь не читал, и так называеться пиздит на всех, понимаю посмеялись мы над томасом, градусом, кетяхом, деней, так ты сука паша, тоже бы прекратил, в твоем возрасте люди, живут как люди, а не как ты долбоеб...выйди в окно, может ногу себе разъебешь и заткнешься на время, ущербный ты какой-то, критика ему нахуй не нужна, так нахуя ты кидаешь на форум, купи сайт и так выкладывай свое гавно, это я по тебе сужу, а так паша почитай правила форума для разнообразия, может новые слова узнаешь, фанат-мамоеб...
склонения было бы неплохо подбирать....
Да че-то все в одно смел...
блять я этому придурку риалу, посты добавляю, а ему не нравится....