Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2009, 00:03
  #13 (ПС)
я обещал про прошлый раунд написать... вот пишу.

Давайте, ребзя, попарам разберемся. Сразу хочется сказать, что остоебенили рифмы физкультурника-турника-Курникова. Почти у всех, аж противно.

1. CLassic[Вульгарный тоНН] – Chest
Классик просто сложил болт на раунд, при условии того, что он может очень неплохо делать. И кстати как дисс тоже не самый четкий, так обсиралово без фантазии. Сильно выбесило слово «варатарь». Чест, на мой взгляд, лучший трек за раунд и свечу в ноздрю всем, кто думает иначе вообще не придраться. Даже если словить тупаря и вдруг исключить из трека весь вокал, то оставшейся читкой все убраны без вариантов. Маладес! Получилась песня, а не трек и это очень ценно ибо треков до хуя лопатой не разгрести, а песен в обрез.
2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo]
Тут очень маленькая разница в треках между соперниками. Да и по теме схожи. У Аркадия мне больше рифмоконструкции понравились, хотя далеко не самый сильный трек от него. У Сержа сюжет поинтересней. А вообще, если честно скучные треки. Голосовал соответственно за 228, по третьему пункту.
3. KeNNy –ПЕЧКАПУ
Никогда не слышал никого из этих людей. Теперь буду слушать Печка очень атмосферный трек сделал, и припев как всегда я говорю решает. Хоть и спето препротивно Кенни сделал все таки тусклый хаус, очень качественно замаскировал свои технические навыки и очень зря. Голосовал за Печку.
4. Oxxxymiron [UK] – Тусер
Дети кричали, что у Мирона не по теме. Качайте мозг. Текст вне конкуренции, удивлен. И даже голос не такой противный как обычно К технике можно придраться и я придрался. Тусер, в принципе нормальный трек, задорно так, энергия просачивается даже сквозь болоневый плащ. хоть и про заебавшие наркотики. Но у Мирона больше понравилось. Хотя все равно оба прошли
5. SIGHT MC - Da Stan
Сайт весело пропел песню. В голосе есть здоровая правильность, которая цепляет, по тексту не очень интересно. Стэн, что для меня очень удивительно, достаточно технично, правда буксует на даблтайме и это видно. А в общем-то, одинаковые треки. Голосовал за Сайта чисто из-за общего впечатления.
6. NEGO - LilM [Nefela]
Него, очередная песня про физрука, скучно. Голос очень похож на кого-то, из древних чуваков… Вспомнил! Виа Чаппа! Но общее впечатление позитивное. ЛилМ, очередной трек про физрука, скучно Но Звучит, сцуко! И показалось потехничней как-то. Только избавься от автотюна!
7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality]
Чего-то я загрустил на этой паре и не потому, что все плохо. Просто как-то не за что зацепиться ухом. У Палача поинтересней текст. Амиго пободрее читка. А в остальном одинаково. Палач понравился больше.
8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality]
Очень сложная для меня пара оказалась. Менял мнение два раза. Девачка в принципе порадовала; я не любою женский рэп если честно, но тут было непротивно. У Скоча история понравилась. В общем в итоге проголосовал за него.

Продолжение следует…