-Цитата от gruzil0
-Цитата от Aden [White City]
а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный
![confused](images/smilies/confused.gif)
обидно..
он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз!
вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мальчик Вася делает в диктанте 5 ошибок, и получает двойку,
мальчик Петя делает 20 ошибок и тоже получает двойку....
и вот на следующем диктанте Вася делает 5 ошибок -учительница ставит два
а мальчик Петя, оп, и выдаёт уже 10 ошибок -и учительница ставит ему четыре(!)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
я всё это к чему? а к тому, что всё очень индивидуально
и судьи очень правильно сделали, что пропустили SERGа а не 228
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз.
Вот это как раз чушь полная!!!
Начиная с примера, заканчивая выводом.
Во-первых, НИКТО НИКОМУ и НИКОГДА за 10 ошибок (к примеру) не поставит "4", даже если раньше у него было 50.
"а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался"(с)
![OneTuz](images/smilies/onetuz.gif)
![OneTuz](images/smilies/onetuz.gif)
По твоим примерам можно сделать следующий вывод:
Если мальчик Толя(например) писал всегда диктант на "5", вообще без ошибок!А потом, бац, и сделал 2 ошибки
, по твоей логике учительница должна поставить ему "2"???!!!Ибо он, РЕГРЕССИРУЕТ!!!
Во-вторых, кого ебёт в первую очередь, как кто сделал для СЕБЯ!!!
Если даже, взять твой пример, Петя сделал для себя ОХУЕННЫЙ ПРОГРЕСС, то он всё равно ДЕБИЛ!!!И как минимум в 2 раза тупее Васи.
Вот пример: Сборная России по футболу обыграла в гостях Лихтенштейн еле-еле со счетом 1-0. Для СЕБЯ сборная сыграла "НЕАХТИ", но......
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)