-Цитата от RapperX -Цитата от Тусьган ну да я когда в еблет харкаю они не догоняют что это сарказм
тупые хули
поскольку тема не в безбашке, не надо устраивать цирк
Добавлено через 12 минут 41 секунду
-Цитата от babangida это видно из статистики толкьо самому москвичу, например (и это по-мсоему всё из тогл же снобизма вытекает, мы мол не такие, как те что понаехали)
а людям как бы похуй кто там у вас коренной, кто залупной, все вы одинаковая хуита с пейсами, на взгляд со стороны
кстати не думаю что дело тут в деньгах, например
поскольу вощем-то эта неприязнь не вчера родилась, а идёт ещё с древних советских времён, когда доходы в разных регионах были в принципе сопоставимы
например в армии и тогда москвичи были на том же положении что сейчас, разница лиишь в том, что сейчас москвичи практически перестали в армию ходить.а так хуёвей чем к москвичам там относятся разве тчо только к нашим друзьям с кавказа
народ-то не наебёшь
ну, конечно.. вначале понаехали, потом стали этим повсюду понторезить, а потом тех, кто непонаезжал еще и снобами обозвали
Тот, кто родился в каком-то месте с бОльшей вероятностью будет просто любить это место, а не понтоваться им. Если только тот, кому с детства понаехавшие родители вдалбливали, как офигенно, что чаду повезло вот тут родиться, и какие трудности пришлось преодолеть родителям, чтобы сюда пробраться.
а неприязнь советстких времен, скорее всего произрастает из колбасных очередей. Когда местные нихера козырного не успевали купить, потому что, либо работали в это время, либо очередь понаехавших перед носом всё расхватала.
Я вот что-то не примомню, чтобы кто-то из с детства знакомых понторезил по этому поводу. Зато вот питерцев доводилось видеть, которые свысока так на недоразвитую Москву посматривали.
к людям из питера кстати в армии относятся охуенно, в отличии от москвичей
хотя я например их тоже не люблю
и не думаю что неприязнь в армии берётся из-за колбасных очередей, там совсем другие замуты
насчёт понаехали ты кстати зря смеёшься, многие регионы москвичи анально оккупировали, например у нас вашей пиздобратии очень дохуя и они скупают всё подряд. так же и в каикх-нибюудь городах типа сочи, всю недвижимость скупили гадкие потомки осла и собаки
а с твоим мнением например, что "прирождённым аристократам" типа тебя снобизм не свойственен, а всё эт омол удел жалких плебеев, выбившихся в люди, я дико не согласен
по-меому всё ровно наоборот. доводилось мне сталкиваться и с коренными москвичами и не очень коренными. разница навреное лишь в том, что у коренного москвича анальная гордость за свой аристократизм более утончённая, и так сильно он её наружу может не выпячивает, но от этого бесит эта скотина не менее