-Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Joss -Цитата от ЗеленыйЗмий ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются
почему именно топчутся на месте это ты зря
ну пока что я особого продвижения вперед не вижу, максимум осваивают симбиан фоундэйшн и добаляют новые фенечки
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от AirMisha -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну попиздеть все любят
кстати последние lg и самсунги чудо как хороши, пока нокиа и сони топчутся на месте, они развиваются
Хех. Развиваются они дело в том что как для своей компании. То есть можно сказать что ЭлДжи развивается по сравнению с недавним временем застоя. Нокия же уже давно ушла вперед, как по функциональности своих устройств, так и по количеству различных сервисов дополнительных под них.
ну шероховатости есстественно есть, но например элджи арена и самсунг джет отличные сенсорники, причем основанные на собственных ОС этих компаний, и например по сенсорному интерфейсу они сейчас действительно лучшие (пожалуй после айфона)
Спорить не буду. Меня вообще как то в одно время перестали интересовать всякие там новороченные телефоны. Мне как то старина больше приглядывается...