первый раз вижу,что бы человек из Калининграда,говорил такую хуйню...(
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
ну вот,о5 же пример... а почему же не на Белгородской школе,или не на Ростовской?)) Проблема Москвичей в том,они считают,что всё должно быть как в Москве,тоисть они правы и других вариантов больше быть не может,поэтому,когда в провинциях их откровенно посылают нахуй,у них происходит ступор,типа: "как же так,я же Москвич" ))) Смешно на самом деле смотрится))) Вот к примеру,я живу в Калииннграде, и не видел ещё никого из моего города,кто бы хотел уехать жить в Москву,да и зачем это надо,когда:
1. 40 км до моря,тоисть хоть каждый день можно туда ездить,это притом,что большая часть Москвичей,видела море только на картинках)
2. Уровень жизни,я имею ввиду в финансовом плане... Да,конечно,в Москве с этим дела обстоят гораздо лучше... но о5 же,Калининград в первой пятёрке... шило на мыло менять смысла нету.
3.Если мне надо поехать в другой конец города,я не стою пол дня в пробке,как вариант есть метро,но не каждый же предпочитает метро,личной машине..
4. По моему городу не ходят толпы чурок,негров,и прочих ошибок природы,есть конечно,но в малом колличестве,и гораздо проще их усмерять.
Примеров можно приводить сотни... В каждом городе есть свои плюсы и минусы,лично я,сколько общался с москвичами,кроме поверхностных понтов,ничего не увидел... если хорошенько подумать,то гордиться то вам в принципе то и не чем,кроме громкого названия "Столица" ))