-Цитата от NaF
-Цитата от ROMIRO
-Цитата от NaF
вот еще один вопросик возник по 500 мпс:
замутил трэк, наложил на пады эффекты и на мастер. сохранил программу и секвенцию, после перезагрузки сэмплера подгрузил программу и секвенцию,но эффекты почему то не подгрузились... в чем загвоздка?
Есть сложившееся мнение, что эффекты в мпц вешать не стоит.
При записи на комп ты уже записываешь обработанный сигнал, соответственно изменить его как чистый не сможешь. + по своему опыту и опыту некоторых таких же как и я - наблюдались глюки с настройками эффектов.
Софтовые эффекты, кстати, Вэйвс, например, звучат лучше, на мой взгляд. Хотя компрессор в мпц очень понравился.
Есть мысль в финале пропустить трек по мастеру в софте и в мпц, и посмотреть, что к чему, но руки пока не дошли.

Субъективно.
я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо.
2sdz, у тебя может другие настройки форума. я нечего не нашел там. дай пожалуйста ссылку на этот пост
Я правильно понимаю, что ты в мпц вешаешь все родные эффекты на каналы, и в компьютер уже пишешь миксдаун с мастера МПЦ с дыркой под голос?!
Если я ошибаюсь, поясни, пожалуйста свой механизм действий?!
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от daicehawk
-Цитата от NaF
я конечный мастеринг бита и лупа в целом делать стал в мпц, т.к. различие очень большое. да, компрэссор в мпц с ревербом не имеет аналогов (по крайней мере я не встречал) в мире софта. железо есть железо.
Бугагага...
там вообще-то натуральный софт...
так то, на мпц ОС стоит - тоже софт, как никак!
а звук железный - вот незадача, да?!