-Цитата от LinkiS -Цитата от DraM[ЦентRec] написал это же сообщение у Фэйма в теме
хм...почитал...короче:
Фэйм показал два абсолютно разных стиля,вставка заебись ,НО покороче бы сильно дохуя диалога етого ,когда слушаешь трек несколько раз утомляет(вот её вырезать и в плеере идеально будет ибо диалог то надоедает потом)
Рифмы очень заебись во многих моментах не мог угадать рифму честно...хотя обычно когда слушаю многих реперкофф уже заранее знаю как зарифмуется дальше поетому трек и заебывает а тут оригинально интересно.ну и напевы конечно во второй части + скретчи от мегавъебастого диджака ахуенные..а мат в треке хуй с ним не мешает честно говоря,хотя и не особый поклонник мата в треках.ускорения ну прям вкусные нечего сказать.
а у Линкиса трек качевый ,лучший пока из того что он сдавал на этот батл,рифма местами заебись очень,но вот рифмовочки у него аля "поджигаю-сгорает,ситуация,соваться йау" ну короче всякие "эй ,йо,хуйоу и.т.д" на слова как бы не круто нихуя.биток очень удачно подобрать.
мое мнение такое:
фэйм хоть КАК-ТО раскрыл тему,Линкис тупо навыебонил не респект как бы.
думаю пройдет фэйм,поинтереснее все таки ,поразнообразнее.
вот так.
а теперь блять фраза которую каждый реперок хх.ру знает как молитву свою сука
"всем мир"
ну ка расскажи мне товарищ,где ж я там "тупо навыебонил"?))
а ты послушай свой трек еще раз=))банальный рэпрезент ну конечно с произношением темы раунда...не интересно=)
хотя даже знаешь я не прав все таки тут=)ты побольше зацепил тему чем навыебонил,но воды налил конечно пиздец,нет конкретики,трек обо всем и ни о чем=)
кстати !неплохой аргумент-лучший аргумент это уже откровенный пиздец.