-Цитата от Стипан
Вася, тебе доказывать ничего никто не будет, трэк есть и кому он нравиться они уже выразили своё мнение...всем не угодишь, если тебе не вкатил трэк, это уж точно не значит что он ватный, так что следи за фразами.

Как увидишь оценки - вспомнишь мои слова. Ты сделал хуже. Не повезло с оппонентом.
Я слежу за разговором, чего, к сожалению не наблюдаю с твоей стороны. Вася это кто, твой друг, видимо ? Привет ему передавай и фильтруй свою неполноценную речь.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от 412
-Цитата от High Voltage
Выиграл только по раскрытию, не мудрено. Если бы на Тусера такой дисс накатал Мирон, чтобы вы все тут говорили? Проход ? Да по-любому
Просто прочитал тему, тут уже этот трек ставят выше, видимо, глуховаты.
Тебе, Тусер, как ни крути до Мирона, как раком до Китая :/ И голос отвратителен, а ля Легостев Никита в 17 лет
2PSRec_fanat, хотел бы на тебя посмотреть такого, Шоку еблицо разбить хотел, переоценка своих возможностей и недооценка оппонента в таких делах анально карается, для справки. Букаке обеспечено.
Че к чему???? ты крутой на форуме =)) только тема для обсуждения трека поэтому все говорят свое мнение..у всех вкусы разные парень...и ты не можешь утверждать чьто Мирон его вынесет это решать н тебе....а судейству этого батла...если ты такой мный то нахуй ты пытаешься доказать что Тусер не о чем??? оО у тебя либо самооценка заниженна...либо хз....
зы: на счет самооецкнки у каждого себя уважающего человека должна быть самооценка завышена
зы2: рифмока местами есть хорошая =)
зы3: на вкус и цвет товарищей нет =)))
о.в.: Ты добаеб

Поверь, у меня с самооценкой все в порядке. Я никому не пытаюсь ничего доказать.
Так ежели в этой теме высказывают свое мнение по поводу трека, почему стали так резво наезжать на мой пост ? Задело за живое, видимо так ?! Когда мне отвечают некорректно, я не могу промолчать и позволить вам ощутить себя правыми.
Есть еще желающие отпостить ебануто ?
ПС: Фильтруй выражения, бой.