-Цитата от Semen-T Хороший альбом! Много трэков на репите!
Благодуха тебе мэн
-Цитата от Reuwan Meelokhin да поднять настроения зашёл
смотрю 13фронт думаю полюбому смешно
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ладно малышня ебаная страдают ещё а тут вроде взрослые а жопа-голова
Правильно подметил, так что если взрослый то прекращай этой хуйней страдать
Будь умнее - промолчи...
-Цитата от =Guf.vol2= Решили заработать на своём Говне Ухахаха! ))) И сколько вы уже дисков продали? только не говорите что продали хоть один...
Песня ЁПТИ У Ё Б И Щ Н А Я.... я под столом гагатал прям Угарал когда услышал голосом Обсоса мы не говорим ЁУ мы говорим ЁПТИ, нас нелюбят тёлки, зато нас любят парни!
Каждый в песне видит себя... а ты еще и слова про себя вставил... Ну ты крут теперь
-Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от G_FlouZ -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Мне похуй...
=============================================
ХАРЭ флудить малышня!!!
===============================================
ладно,флуд это голяк,согласен)удачи с продажами пацанва)
G_FlouZ ты вообще кто такой???это твоё ебло на фото?если да то упаси боже с тобой встречаться я умру!от смеха Василий припаркуйся пока голова цела!13front делает пиздатую музыку!а ты тут серишь мнением!иди на хуй парень!
мир
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от =Guf.vol2= Решили заработать на своём Говне Ухахаха! ))) И сколько вы уже дисков продали? только не говорите что продали хоть один...
Песня ЁПТИ У Ё Б И Щ Н А Я.... я под столом гагатал прям Угарал когда услышал голосом Обсоса мы не говорим ЁУ мы говорим ЁПТИ, нас нелюбят тёлки, зато нас любят парни!
ты сука ещё попизди !в интернете хуями всех крыть много ума не надо !иди книжки читай Гуф 2 ёпти блять
Спасибо тебе ман, но ненадо тут ругань разводить, этим хейтерастам только этого и надо... не ведись на провокации... А за поддержку спасибо конечно
-Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
Это мой Стёбный Виртуал аккаунт под которым я вульгарю таких клоунов как вы!
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить
Ахахахаха
Мои тапочки от смеха лопнули только что
Тут твои заслуги никто не обсуждает, создавай свою тему и там про себя разговаривай... Будь уверен я туда не зайду, даже ради прикола не зайду
-Цитата от Bасилий -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
Это мой Стёбный Виртуал аккаунт под которым я вульгарю таких клоунов как вы!
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить
ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь!
он гуфадрочер который каждый день приходя со школы садиться за комп и считает себя гуфом
ТЫ его раскрыл
Ему это явно не по нраву будет
-Цитата от =Guf.vol2= ты вообще адекватный Человек?
То что ты слышал в МУхе у Градуса это далеко не мой куплет, этот куплет Писал друг его а я под его именем флужу так как нету у него инета...
Так же творчество Михи Градуса по нраву Вите Классику, а так как я с ним из одного Котла взял его Альбом и послушал тоже стал его поддерживать...
Хотите послушать мои треки, скачайте альбом проба Пера - там и послушайте
p.s Никита OST
Дурак чтоли
? Нахуй надо...
-Цитата от =Guf.vol2= уже нет смысла )))) Открыд все карты...
Но пох... я люблю над всякими Василиями которых назвают меня Гуфодрочерами поржать... что бы свой ник не пачкать сильно)
А темы есть с моим ником, это с Интервью для Festyle.ru и треками просто надо получьше поискать...
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
ок всё забили... только не кто не отписал комеент на песню что выше (
Не качайте, там вирус
Ладно ты, успокойся уже, ты тут никому не интересен, не пытайся набить интереса к своей личности