Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 10:49
  #484 (ПС)
самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот

Добавлено через 10 минут 48 секунд
кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2 вот и одел. удобно кстати, тепло.
а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их

купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче.