-Цитата от Макаи
-Цитата от Ve+eR
-Цитата от Макаи
Ты походу тока говорить умеешь....Ты мне дай нормальный, полный ответ, словом максимайзер будешь детей пугать....нормально ответь...или сам не знаешь?
ты походу птица гордая но ебанутая!
репетиторством занимацо никто не собирается! почти всё есть в теме и уж темболее в нете.. тебе наводку дали а ты уж сам давай с божьей помощью....
Читай прям для тебя писали
http://audio.rightmark.org/lukin/limiters/limiters.rus.htm
ха))) Жаль что вы все скрываете данные о себе)))) Интересно было бы на вас посмотреть, и ваши творения послушать)))
Я Илья Викторович фото есть в профайле... живу в измайлово на станции метро Первомайская.. 11 октября 1989 года рождения... лет мне 19.. рост 196 см.. вес 81 кг... я блондин с голубыми глазами... "женат" детей не имею... ни от кого не скрываюсь.. занимаюсь музыкой с 15 лет.. начинал с фрути лупс 5 ... всё что я когда либо написал свёл и прочее имею только я и храню до лучших времён.. хотя вру.. потихоньку продаю музло для всяких мероприятий... помогаю знакомым ребятам в сведении... в октябре выйдет альбом одного немного обещающего рэппера где присуцтвуют мои биты и так по мелочи... с 2010 собираюсь плотно публиковать работы.. так как аппаратура уже есть... докупаем моники и стартуем по серьёзному... в этой же теме несколько страниц позади я выкладывал ссылки на дамп с примерами моего сведения... ещё вопросы будут