Показать сообщение отдельно
CLicko
<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 08:48
  #483 (ПС)
-Цитата от Daz(Intr.O.) Посмотреть сообщение
ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме).
А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам.
А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер".
И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий.
Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут.
Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет.
Адекватность + самоуважение = уважение.
А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу.

Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =)
по делу пишешь
а по поводу последнего... у них аналогичный статус как у чернокожих в штатах. Хотя скорей как раньше у чернокожих, но последние в свою очередь добились определённого уважения, хотя все равно расового гавна дохуя