soska, чёрт возьми, хватит с таким постоянством тут употреблять моё имя. Я бы и дальше ничего не писал в этой теме, если бы твоя морда тупорылая не хаила меня в каждом посте, выводя свои параноидальные догадки за чистую монету (как обычно у тебя всегда и происходит). С какого хера ты так активно употребляла тут имя Фарелла? Из за того, что он делал биты для Мадонны чтоли?

Зависть? Какая зависть, Софья? Не льсти себе, в твоих постах чётко прослеживается информационная перенасыщенность и отсутствие места для выплеска этого всего, за исключением нашего бедного форума. Я, конечно, понимаю, что я опять таки "срань божья" (с), но у тебя элементарно проблемы с головой. Наверное окружение а-ля товарищи Н.Вороновы не дают самоутвердиться в нормальном обществе, поэтому приходится так вот

В спор на прошлой странице ты нихрена не въехала, чего в принципе от тебя и ожидали местные гривы) Давай дальше,
фонатга, жги.
ага, а Assai Music Band он создал так, от нехуй делать, да.
ЗЫ - я не Fizzy Jazz, клоунша ты грустная
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
приводи примеры, чудо, во всём осведомлённое.
Добавлено через 13 минут 55 секунд
а Лил Вейн чем круче Сик Джакена? Качеством чтоли?

я не удивлюсь прочитать от тебя, что автотюн - это самое великое изобретение человечества, относящееся к музыке.
Мэйнстрим ориентирован "на всех", на людей, которым лень искать что то в инете/магазах для того, чтобы удовлетворить свои духовные потребности (то есть для софок). Тут есть и мелкокалиберная лирика, и потрясающие ритмы для виляния задом и всё отсюда вытекающие. Девочки из 8 "а" будут довольны. Андеграунд рассчитан на эстетов, которым нужно нечто большее чем говнотреки Янга Джызи и т.п., этим и можно объяснить отсутствие глобальной популярности у многих артистов - не каждому дано понимать эту музыку

Твой же любимый Эйсид слушает андеграунд и это давно известный факт, а если ты не веришь можешь зайти в Зарубежку и поискать темы, созданые им. Или его ты тоже обвинишь в проблемах с ушами и вкусом?
Добавлено через 27 минут 5 секунд
ну и венцом ко всему этому будет сильнейшая цитата Софьи из темы о Павле Воле: