Итак, начинаю выкладывать фотки дисков. Общие картины выложу в теме посвященной недавно приобретенным дискам, а интересные детали здесь.
1. Довольно редкий экземпляр, ибо обычно сам диск идет стандартного вида, а здесь - с канабисом)
2. Буклеты японского 20/20 от Dilated Peoples
3. Оборотка от того же диска. Бонус трек + экстра контент.
4. Очень интересная и редкая штука: Tres Delinquentes remixes. На диске плюс к стандартной и испанской версии содержится 3 отличных ремикса, подробнее можно посмотреть на фото. Особо отметить хочу последний ремикс с Сен Собакевичем на фите - отлично.
5. Взял ради того, что очень редкая версия сингла + было очень дешево. Довольно давно имеется другая версия с инструменталом и акапелой, но эта мне даже дороже
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Кстати, по поводу ""Вайти Форд поет блюз" хочу сказать, что был приятно шокирован артворком! Во-первых, дизайн

Вот, друзья, хочу сказать, что там по-настоящему поработал очень хороший дизайнер... каждый разворот дружит с предыдущим и последующим, не повторяя при этом предыдущего никаким образом

+ отличный ход с бумагой. Тут идеально подходит матовая бумага, такой дизайн на ней более чем органичен

Если кому интересно и кто не видел - отсканирую