Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 21:24
  #2341 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
нигеры нас не любят... я сёня домой шол смарю чёрная девушка почти везёт по асфальту мешок внушительных размеров... я прохожу гврю давай помогу она улыбаеца.. я подумал по русски не бельме.. гврю тоу ю ту хелп .. глаза вытращила и улыбаеца... рукой махнул дальше пошёл а я так хотел с ней познакомица!

ооо у вас тут уроки химии
у вас наверно есть хорошие негритяночки, у нас в основном какие-то пигмейки маленькие и толстозадые учатся
у мня на районе 3 12ти этажных общаги где проживают чёрные ребята.. ну не одни канешн там ещё и азиаты есть и ещё хуй пойми...студенты бауманки мэи физтеха и немного с рудэна даж есть.. видимо в своей места не хватило... ну вощем каждая вторая чёрная девушка вполне симпатишная но почти не общительны... с пацанами както более быстро мона язык найти.. темболее еси ты ещё в какойнить нью эри приодет они прям оживают немного вообще в этом году чтото внушительное колличество чернокожих в москве наблюда... сегодня около 20-30 чёрных по пути на работу и домой точно видал.. и ещё на беляево толпа у кассы стояла и на мажоровом переулке на семёнке нигер стоял 2.10 наверн ростом.. здаровенный с еблом как у наториуса биги смола .. раздавал рекламку парикмахерской