-Цитата от gruzil0 -Цитата от Арман Добрался таки до
"Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы"
, странное кино, ну а в целом "умно" закрутили.
хуяси "чуть-чуть"....
ну допустим, весь фильм, как и в большинстве фильмов Гая Ричи, всё крутится вокруг какой-то ценности определённой
будь-то бриллиант ("Большой куш" a.k.a. "Спиздили")
либо трава и мушкеты (Карты, деньги, два ствола)
ну и Картина(!) в Рок-н-рольщике
помоему это ключевая вообще вещь
интересно было бы глянуть продолжение (да и будет ли оно?!)
Назвали бы тогда "Картина, Кодла и Рок-Н-Рольщик", хуле
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Арман Добрался таки до
"Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы"
. Не особо понравилось.
Моя оценка: 3 из 5-ти
Собирались снимать трилогию, я после рокенрольщика посмотрел Слойный Пирог, режисёр - продюсер карт, денг... так это ахуй полный, идёт какоето штампование самих себя. Причём дохуя наглое, добавилось гламурщины и хуйни, отнялось стёба и оригинальности, получилась хуйня.
Спиздили еще ничё было, но на этом концепт изжил себя, без свежих идей, а их нет.
Но вот Карты, деньги, два ствола, ахуеннейший фильм, мне нравится больше чем пальп фикчин, хотя их сравнивать не стоит.
Не спорю, "Карты, деньги...", "Снатч" - крутые фильмы, и юмор там неплохой, а вот Слойный Пирог не смотрел.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Арман Добрался таки до
, странное кино, ну а в целом "умно" закрутили.
Потому что настоящий Рок-Н-Рольщик не нуждается во внимание.
афигенный концепт, мля