Ну в общем начнем
Во первых обложка ахуенна
1) На месте преступления (Intro) - интро очень приятненькое, но нехватает кровожадности, типо чтобы завалили того мента с криками в рацию ну иль еще чето.
2) 299 мёртвых спартанцев (feat. Vision) - непонравилось как-то уже затерто пацанчики райончики жить трудно и тд ...
3) Карантин (feat. Jubilee) - вот эта тема ахуенна, и пойдет на репит надолго, но я думаю что лучшебы это было подано в более шутливой форме.Читка тоже очень хороша
раскрытие темы ахуеннное тут идет в плеер
. но вот непонял в парте джубили кого они гоняют на репите?
4) Der falsche Freund (feat. Som(Ginex)) - такой средненький тречо, прикольный гон про кровь, зачем впаял туда типка который на немецком читает вобще непонял
, както не в тему чтоли, еслибы он еще по русски зачитал то да, а так помоему неидет ИМХО
.
5) Про человека, который ненавидел солнце - ахуенно это серьезно ахуенно, в тему и бит и текст все ахуенно, один из лучших треков релиза, припевчик такой в стиле старых фильмов ужасов в плеер
6) Дыбена (feat. Моня Моничев) - тоже трекан про райончики и тд, но вот тут както поинтересней подано, 1читака хорош.
7) Exclusive (feat. Hammad Toure) - средненько, но про ты отсосал, а я ассасин мне понравилось
вот тут уже тип что на припеве в тему, минус легенький слишком както )
8) Враг мой (feat. Rob Ryda) - вроде заглавный трек, а опять же просто средненько. Смотрю у тебя знакомых нормально, один на английском читает, другой на французком, третий немец.
9) Ни слова о море - хороший трек быстренькая читочка, суну 20 см в любовный треугольник
10) Spite managers (feat. Twin Vi) - ахуенный трек жду полную версию, второй рэперок тоже хорош. В плеер
11) Поток заряженных частиц (feat. Atom) - отличный трекан, чем-то оксимирона напомнил
Атом тоже заебись
жалко что трек такой короткий
12) Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee) - интро такое сделал, я думал там шото реально мощное будет, потом услышал припев думаю что за хуета, переключил потом решил всетаки послушать шо за хуйня) ну тут уже слушаю текст и начинает переть это никита, игорек и сергееееееееееееей
13) Черепаха -
хороший трекан, уйдет в плеер.
14) По наклонной - норм трек, раскрытие хорошое.
15) Демонтаж - еще один из лучших треков
злобная подача, рифмы ну и как обычно уже в этом релизе минус))
16) Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS) - припев
17) Он слишком много видел (Outro) средненький такой трекан) аутро
Hidden track - интересный ремейк, прикольные вставочки с касты в твой ремейк
Фух бля, ну вроде бы все, ну общая оценка очень качественный релиз, благо не похож на почти весь ваш питерский рЕп.