Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 21:10
ВКонтакте
  #437 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Такие вы пиздец вообще Мне смешно читать, честно. Вы думаете что все нихуя вокруг не понимают, только одни вы умные такие Каждый человек сам для себя решает, что ему слушать, просто большинству нравится Pop музыка, Поп от слова Популярная, а популярная она потому что нравится, а раз нравится значит для них она хорошая. Но это блять не значит, что все тупые зомби и слушают полнейшую хуету, просто большинство даже и не подозревает, что существует какая-то другая музыка, а это большинство МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ И ДОМОХОЗЯЙКИ, которым вообще глубоко похуй на эту другую музыку, им нравится как поют попсень по телевизору и они довольны своей жизнью, нахуй им не всрались всякие Сайпрес Хилы, Вутанги, Блэк Милки... Так что не нужно мне тут заливать про то какие все вокруг мудаки и нихуя не понимают хавая все что им дают. Любой парень(а именно это и есть основная аудитория рэпа) более менее в возрасте сам для себя решит, что ему слушать, а не будет подчинятся стадному инстинкту, а если вы мне сейчас начнете затирать про малолеток, то уж извините, но они малолетки и нихуя не понимают еще, они еще только растут и учатся всему хавая любую информацию, чисто из интереса.
Мужик, хорош пургу нести, если есть что сказать по теме - вперед. Мысли твоего топика уже давно всем понятны, их уже говорили люди, может сто раз, а может и тысячу...