Показать сообщение отдельно
camal3
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:12
  #2333 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию.
На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния
Везёт тебе всякие "политологии" проходишь или "Оптимальные адаптивы системы управления"...Чё хотя бы такое это объясни?
А мы в шараге такую хуету проходим блядь это пиздец ходить туда не охота...
Сегодня на спец.предмете меньше пол страницы списали всё и все сидели просто так,и она нас спрашивала как мы провели лето я чуть не здох от скуки
На экономике директор реально заебал рассказывать,про то как добывается нефть,сколько она стоит,насколько её хватит...наши предприниматели(малый,средний бизнес) - это мощь страны,а государство вообще похуй,только на предпринимателей мы продержимся,они у нас молодцы хотя и наябывают(сам он это всё и говорил)...Я ему хотел напомнить,что по-моему год или два назад малый бизнес вообще хотели запретить,но не стал...И мы вот так вот с небольшими подробностями всё это записывали...Бля на географию пришёл,дали учебники за 10 класс я просто ахуелХотя я на 3м курсе и 10 класс по идее на 1м...Из группы никто ни чё не спросил почему учебники за 10й класс,наоборот все обрадовались...И она сказала прочитать 1й параграф и ответить на вопросы,а я лично ебал читать о том что "человек произошёл от обезьяны",мы это в 7 классе всё прошлиЛадно там один чувак вступил с ней в дискуссию по поводу того,что человека создал Бог и блядь началось...Она говорит,что Бог есть в каждом,он говорит что Бог на небесах,и все сидели их слушали и чё то они базарили и как то начали про коммунизм вообще базарить,она начала говорить что при нём жилось заебись,он начал втирать что не очень и так бля весь урок географии,и потом я оттуда ёбу дал...