Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #4876 (ПС)
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
о чем тогда ты мне пишешь???а? я тебе не школьник который спрашивает, как капу обработать в кул эдите!!!!! я блять пытаюсь с нормальными, адекватными звукорями обсудить сведение лучших репперов страны!!!! Нахуй ты вообще блять здесь отвечаешь, если даже не знаешь кто такие Крэки....а??????????
Неадекват?

Каста в данный момент пишется на лучших студиях!!!
Крэки в этом деле всегда были хороши,их интсрументалы легендарны,и сведение не хуже,ясен хуй что они нече нового не скажут,хорошее оборудование + опыт в этом деле
Ну вот это уже перегиб

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
сведением!!!!!!!! Здесь есть кто нить более мение адекватный????????
Здесь таких достаточно много, но это, к сожалению, явно не ты

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
Звукарей здесь пару человек,и чего они тебе скажут?
Какие эффекты наложены на голос и сколько раз прописана капа? Это тебе и не звукари могут ответить!
Мне похуй кто такие крэки,я может нигеров слушаю или попсу?
А обсуждать как кто сводит как то глупо у все свои как бы "фишки" при сведении да даже и без фишек можно обойтись,у них же оборудование хз за какие бабки, а у тебя максимум студия за 50т. и чего ты хочешь? Сведения как у касты добиться или как у крэков? Ну узнаешь ты как они сводят тебе легче станет? Эку,компрессор,ревер, дилэй и капа пару раз прописана и чё тебе легче?
Ну я тоже нигеров слушаю, да и то не рэп, а рнб и коммерческий хип-хоп, не знать кто такие Креки... это ты конечно отличился
Кто такие например триада я о них слышал,но у меня всего один их трэк,больше ни одного трэка я не слышал их

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

ну по поводу эквы погорячился

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

слушаюсь сэнсэй отныне вы тут главный.советуйте
Да хватит тебе))) яж не со зла))) вот не буду я советовать))) я как то все расписал в теме Мастеринг, а спасибо так и не дождался((( тока негатив со всех сторон, а опровергнуть так никто и не смог)
Покажи мне где ты писал про мастеринг,я прочитаю и если хоть что нибудь полезное узнаю,то скажу спасибо
P.S. О мастеринге знаю мало
Поиск тебе в помощь!) набери Макаи)))