Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4872 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение

бля тяжелый случай! повешай сначала компресор Ркомп поставь пресет вокал,зачем эквой низи срежь,и чуть верха подними на пару дицебел,зачем ревер только немного,какойнибудь рум выбери и поднастрой как чтоб лучше в микс ложился...на мастер л2 поставь и чуть приспусти первый ползунок
Ну вот ты советуешь свои субъективные методы. Я б тоже мог, но не буду
ну по поводу эквы погорячился

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

бля тяжелый случай! повешай сначала компресор Ркомп поставь пресет вокал,зачем эквой низи срежь,и чуть верха подними на пару дицебел,зачем ревер только немного,какойнибудь рум выбери и поднастрой как чтоб лучше в микс ложился...на мастер л2 поставь и чуть приспусти первый ползунок

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

парень нормально спросил,нечего смешного нет,пару раз попробует и разберется
а высокие нафига поднимать????????? или ты знаешь как у него микрофон звучит??? или ты всех под свой микро загоняешь???))) понимаешь, нормальный микрофон, не требует поднятия каких либо частот!!!!! и низкие не во всех случаях режутся...прежде чем советовать, надо слушать!!!!! Правильно парень из самары говорит, мол не буду советовать)))
слушаюсь сэнсэй отныне вы тут главный.советуйте
Да хватит тебе))) яж не со зла))) вот не буду я советовать))) я как то все расписал в теме Мастеринг, а спасибо так и не дождался((( тока негатив со всех сторон, а опровергнуть так никто и не смог)