Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #2332 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
ох как вы странно рассуждаете об образовании...
Если твоё мнение расходится с нашими, это не значит, что это мы странно рассуждаем. Объективней плиз
не, это к Рофу обращено было) Такое отношение к гуманитариям..) и вобще отношение к получаемому образованию.
На технической специальности обычно гораздо сложнее чем на гуманитарной, бывают исключения в виде предрасположенностей конкретного человека конечно, когда ему легче считать логарифмы чем два слова связать перед аудиторией.. Но у меня лично такой характер и наклонности что интересно абсолютно все, но поверхностно, я ярко выраженный Гексли Да и со временем все-таки многое меняется, допустим школу я закончил с грамотой от Министерства образования за особые достижения в изучении математики и физики, и тогда не задумываясь особо шел на хорошую техническую специальность, сейчас же мне более интересны гуманитарные науки, вот сегодня к примеру с удовольствием всю лекцию подискутировал с преподом на "Политологии", а пара по "Оптимальным адаптивным системам управления" привела меня в состояние полнейшего уныния