Показать сообщение отдельно
МихА
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #2056 (ПС)
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
народ!!чо делать??у меня хренов спам посилился-пориво какое-то...пишет, типа, что вами был установлен какой-то модуль и чтобы его удалить отправь типа сообщение на такой-то номер, придет пароль, введите его и все норм...а ХЗ скока это СМС стоит-лавэ нету!....чо делать??
Не вздумай смс отправлять.Рублей 200-300 снимут
Качай CureIt http://www.freedrweb.com/cureit/
И делай полную проверку компа.Более действенно было бы подключить свой винт к другому компу в качестве дополнительного и сделать проверку.
И на будущее - хороший антивирус + постоянные обновления антивирусных баз спасут от такой заразы

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
RapperX
а я могу на этот внешний жоский установаить винду,игры,всякие проги...на всякий случай,если этот мой полетит чтоб внешний подключить и сидеть играть,смотреть кино ну и прочее...?или я могу использовать его только как флэшку???
Могу ошибаться,если что поправьте....
На внешний винт подключенный по USB обычную винду не поставить.В процессе загрузки переинициализируется USB контроллер,а так как винда грузиться через него, то все упадет.(да и мать должна уметь загружаться в USB-HDD девайсов)
А вот поставить какую нибудь сборку на основе Live CD можно.