-Цитата от Shuff
Но у меня была мечта- сделать это концерт возможным. И благодаря своей команде мы сделали историю. Теперь как минимум 3500 человек могут похвастаться что были на концерте ОТЦОВ!
Если это первый привоз и сразу с таким размахом, то всю критику, а особенно эмоциональный порыв оной, можно смело делить на десять.
Ты мечтал сделать этот привоз, многие также мечтали его увидеть и, в основном, даже не надеялись, что это когда-либо состоится. Соответственно, когда событие обрело плоть и кровь, у многих были весьма завышенные ожидания и, непременно, свое видение ака своя фантазия о том, как это должно было бы быть.
Огорчаться по реакции не стоит в любом случае, сделать отдельные пометки в блокнотик на будущее - непременно.
Если к тому же вспомнить, когда, на кого и где удавалось собирать в Москве такую толпу, то переживать вообще становится не о чем. Из тех, на ком я был - это, наверное, только Эрика Баду и Рутс. Говорят на Снупа еще хорошо ходят, но там немного другая публика, как ни странно.
Я бы отметил удивительно адекватную ценовую политику на вход. На Снупа лично я тупо пожалел отдавать столько денег, сколько за него просили. С учетом площадки, куда его везли, и вечно непонятного звука.. Хотя в оба раза те, кто на него ходил, остались в диком восторге. Причем во второй раз, как ни странно, даже в большем.
А все накладки и затяжки, можно будет просто учесть в следующий раз. Что-то преодолеть, а что-то и просто заложить в график (типа смеха и бумаги - главное не забывать, чтоб артисты не высмеяли весь свой задор ДО мероприятия).
С Метод Мэном вон тоже людям пришлось изрядно помучиться.