Показать сообщение отдельно
camal3
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:23
  #4855 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от camal3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
вапрос такой : как между тейками сделать переходы... собствеено што бы ровненько всё было ?
пацкажите
двигай или в помощь дилэй(задержка)

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
Сведение у Касты и Крэка!!! Делитесь кто что знает??? У Касты интересно звучит: Вродебы голос и выпячивает как надо, но в то же время не громко, на голосе даже ПЭ от низов прослушивается, дофига ревера, дилея, даже на главной дороге))) Бэки по середине под главной дорогой.... У Крэков битос всегда впереди планеты всей)))Бэки по привычке по понораме, иногда на них встречается дилэй....
У Касты звукари просто хорошие и сводят им пиздато(мне кажется самое лучшее в рурэпе) трэчок мне покажи где ПЭ у них выделяется?
Кто такие Крэки не знаю
Да и у касты слышал я один трэк всего "вокруг шум",вот в нём точно сведение на хорошем уровне
о чем тогда ты мне пишешь???а? я тебе не школьник который спрашивает, как капу обработать в кул эдите!!!!! я блять пытаюсь с нормальными, адекватными звукорями обсудить сведение лучших репперов страны!!!! Нахуй ты вообще блять здесь отвечаешь, если даже не знаешь кто такие Крэки....а??????????
Звукарей здесь пару человек,и чего они тебе скажут?
Какие эффекты наложены на голос и сколько раз прописана капа? Это тебе и не звукари могут ответить!
Мне похуй кто такие крэки,я может нигеров слушаю или попсу?
А обсуждать как кто сводит как то глупо у все свои как бы "фишки" при сведении да даже и без фишек можно обойтись,у них же оборудование хз за какие бабки, а у тебя максимум студия за 50т. и чего ты хочешь? Сведения как у касты добиться или как у крэков? Ну узнаешь ты как они сводят тебе легче станет? Эку,компрессор,ревер, дилэй и капа пару раз прописана и чё тебе легче?
-Цитата от Скрат Посмотреть сообщение
Знаю тупой вопрос но почему при записи капа отстаёт от минуса кубасе?
асио скачай