я вот тут хуйню заметил, шо как только я появлюсь в нете, сразу очень заебись с амигой пообщаюсь... я то знаю, где его искать
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
шоб попиздеть было с кем.
Хули... он блять каждый день по ходу этот блять... статус/хуятус вконтакте обновляет... ну это чтоб все знали, что амиго сегодня обосрался, а сегодня обосцался
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ну хули, событие
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
ваще, модная хуйня этот контакт, а я чёта до сих пор не научился менять аватор... Кстати, когда там чемп по контакту?
О, амига, а это, квартирка вконтакте подишевше по ходу, чем в москве на окраине все еще пока стоит? Блять, контакт - наипиздатейшее решения квартирного вопроса
Это блять каждому по будке, по компу на атлоне, по монику лж, адсл-модем, анлим, оперу, флэш-плагин (ну это шоб ваще модно) и инструмент блять по упаковке квартирнки вконтакте: через смс-ки блять можно телик там купить, холодильник блять и т.д.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Пацаны, есть у кого кепарик на пол часа? Мне пофоткаться надо, шоб аваторку ебануть новую, я уже договорился с сенсеем-контактёром амигой, он меня направит на путь истинный, как же всё-таки сменить этот ебучий аватор на более моднявый, с кепариком