tawa hallae
2 сентября 2009, 00:28
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Shuff Я вот тут все читал и думал вступиться мне или нет...Меня зовут Илья Shuff,я представляю Most Wanted Production, которая и привезла вам Би Рила со всей бригадой, а так же я представляю группу High Fly Family. Запомните это название, потом будет удобно посты оставлять типо "Хай Флай ебанные гандоны" и прочее... Для тех еще кто не понял последня подсказка- я тот самый "жирный ублюдок" который скакал по сцене.
По поводу разогрева- это все мелочи, они и вправду быстро забудутся....за себя только скажу что я не мог не использовать такую возможность и не выйти на сцену перед легендами....а кто бы из вас пропустил такую возможность? Но, все учатся на своих ошибках, как уже тут подметили мы ушли тихо, и быстро)
Что касается времени ожидания артистов...Понимаете, это вообще не от кого кроме артистов не зависит. Если легенда закрылась в номере а оттуда пахнет паленной бумагой и доносится смех, ты не можешь вот так просто постучать и сказать- "Все старик, заканчивай жечь бумагу и смеяться, на концерт пора!" Приходится ждать. Ждали мы. Ждала и публика.
Что касается публики, то это вообще смешно...с таким же успехом можно ругать население нашей страны, мол одни гандоны вокруг и как они вообще тут живут?!
А теперь самое важное что я хотел донести- прежде чем вот так, без уважения ругать разогрев, ругать организацию, просто прикиньте сколько сил и нервов нам все это стоило! Хотите узнать сколько я заработал на концерте? Ноль! Хотите знать сколько я потратил? Лучше не стоит...причем деньги мне, как и большинству людей, с неба не падают, я их зарабатываю.
Но у меня была мечта- сделать это концерт возможным. И благодаря своей команде мы сделали историю. Теперь как минимум 3500 человек могут похвастаться что были на концерте ОТЦОВ!
Вы хотели МЯСО? Вы его получили. Конечно с рядом ошибок, но когда есть главная цель, и она достигается, то можно оказать и чуть больше уважения людям которые работали для вас. Dont hate the player, hate the game.
А открыть рот и ругать все и вся может каждый.
Мы все учтем, лично я хрена лысого еще выйду на разогрев легенд, мне репутация и здоровье дороже. На как бы вы нас не называли, мы все равно продолжаем для вас работать, поэтому ждите новых поводов для историй, которыми вы будете развлекать ваших детей.
С уважением, Илья Shuff aKa Убитьжирногоублюдка красава! уважуха тебе мэн |
|
| |