Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2298 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
А кто тебе это будет говорить? Кому это нужно?

Вот опять же, не определяется этим человек ни разу.
не философствуй. мое дело поступить на пиздатую работу и быть хорошим специалистом, получая хорошие деньги. говорить будет работодатель, а то, что юристов, экономистов и прочей шелухи, как снега зимой ни для кого не секрет. и то, что меньшая часть из них только получает хорошие деньги тоже. некоторые вообще работают не по специальности.

я на самом деле вообще не понимаю людей, которые в москоу сити идут на экономиста не в мгу или высшую школу экономики. Да есть еще пара знатных вузов и все - остальные с ними не могут конкурировать и их выпускники яйца на работе сосут в миниюбках, а не деньги считают.

-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

ну зуй знает, как нам объясняли - сейчас сделали 2 стадии обучения. и без магистра ты неполноценен. и как я уже сказал выше, ебал я в рот париться и потом быть неполноценным. мне лишних 2 года поучиться труда не составит на самом деле.
Ну это потому что у нас в СНГ все через жопу как всегда делается, вот за рубежом, там бакалар - это высшее образование, а магистр - научная степень, такая как у нас кандидат наук, у них кандидатов нет, сначала магистр, потом доктор наук, насколько мне известно. У нас же нахуевертили как обычно, но в принципе с тем же успехом можно сказать что высшее образование неполноценное без докторской степени, или если ты не стал членом НАН А ваще похуй, у меня будет магистр экономики, магистр юридических наук, и бакалавр компьютерных А потом думаю еще в какую-нибудь европейскую бизнес-школу заочно поступить, если деньги будут
как бы там не было, работать один хуй тут скорее всего. мб и за рубежом, но мб и тут. Против системы не попрешь.
ну мы с асе с тобой обсуждали уже, если по этой специальности ебашить хочешь, то тогда базару ноль - надо магистра брать, а если я ненавижу лютой ненавистью свою нынешнюю специальность, то я ебал на ней еще магистра получать)