Не такой как все
1 сентября 2009, 20:56
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Skit' -Цитата от Radio оправдываются виноватые. если каждый начнёт создавать такие темы мирового значения как "я пожарил омлет" "я сьел конфету" "я намолол фарша и леплю котлеты" - форум превратится в помойку.
есть тема про суши, есть тема про кулинарию - вот и выставляй свои суши либо там либо там. поверь, пожарить яички и слепить котлетки сможет каждый, а вот что то другого содержания не каждый и людям вот именно было бы интересно....так что хуйню ты пронёс..... я думаю что за бред несёшь не понятного содержания про завтраки и конфетки, так сегодня же первое сентября, с праздником школота!! я старше тебя, школота ты эдакая есть тема про суши, в ней пускай суши и остаётся.в приготовлении ничего сложного не вижу.
а если тебе лишь хочется чтоб тебя похвалили "ай какой молдец мальчонка, смотрите-ка - сам себе пожрать приготовил" то ты ошибся форумом Никогда не вступал в тупые споры с интернет-задротами вроде тебя, ибо это бесполезно, хоть ты и старше, но глупый пиздец! |
|
| |