Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 18:50
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1 (ПС)
OG игра "отгадай альбом"
идея топика зародилась тут:

https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/index155.html

топик чисто фор фан, надеюсь без срача

правила такие:

постим фотки\сканы дисков\пластинок\касет, это может быть часть буклета или кавер арт, вобщим любая часть диска\пластинки\касеты и отгадываем что это за альбом. возможно замазывание допустим трек листа если это бэк кавер. можно постить и чужие фотки или сканы, так как не у всех есть возможность покупать альбомы.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
контингент тут будет один и тот же, поэтому, парни, все здравые люди... давай уж по порядку и с правилами? (со временем сами поймете, как это удобно!)

1. загадывает тот, кто отгадал. тут, я думаю, без вариантов, иначе будет базар и срач.
2. нет отгадывания в течении дня-двух. следуют подсказки (год, лейбл, количество альбомов, "длина половых органов в мире шоу-бизнесса", прямой намек на фронт ковер и т.д.)
3. сразу же надо вести статистику, т.к. тема долгоиграющая и, дабы не повторяться, следим за темой и игрой. (к примеру, на странице, скажем 155, через пару месяцев, полюбой опять выложат ещё Лупи, т.ч. статистика нужна)
4. ну и "закидон", скажем так, лично мой, давайте, либо сканы, либо фотографии... так будет как минимум честно (ну и повод повыёбываться появляется ). почему так? попробую объяснить, я не слишком вижу смысла загадывать фронт ковер (или 2 см^2 с его кусочка), а, если нет альбома, откуда, скажем у человека, фотография разворота на 5-ой страничке буклета? если есть в инете (тут очень дискогз поможет), то, без проблем, разумеется...
5. "фэйс контроль" на качество, скажем какой нить минимум (3.2 мпкс? ). просто со временем, стабильно будут "рогатые-залетные" с обложками Стима, формата 200х200.
6. подтянуть сюда РэпперИкса.
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
ты отгадал и ты загадываешь, т.е. на данный момент у тебя есть право решать ситуацию. вариантов два:
1. ты загадываешь дальше или просишь подождать до вечера, скажем сейчас на работе и фотография будет только вечером. я думаю, мы будем любезно ждать (ибо тема на самом деле долгоиграющая).
2. у тебя нет времени/закончились диски/не можешь сфотографировать/нет креативного фона под диски... выход прост, - "передаю ход следующему или любому желающему". т.е. ты отгадал, ты решаешь ход событий - отдаешь право загадывать.
начнём... кто первый?

Добавлено через 6 минут 28 секунд
фрагмент буклета, выбрал самый непонятный ибо на других фрагментах ибло артиста, но оставил листок с леиблом

Фотографии:
(85.6 Кбайт / 1692 просм.)

Последний раз редактировалось Radio, 2 сентября 2009 в 22:00.