Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
а теперь ложка дёгтя: после прослушивания возникает какое-то чувство, что тебя жестоко наебали! если не спиздеть, процентов шестьдесят-семьдесят уже слышал,
у меня очень плохая память на названия (потому после первого просмотра плейлиста это не так бросилось в глаза), но вот уж излюбленные знакомые строчки я узнаю безошибочно, и от этого становится немного грустно, что нового то (а вернее, как кто-то уже правильно заметил, "Старого-Нового") я для себя и не услышал особо.
Сложилось ощущение, что была острая нехватка незасвеченного материала, а выпускать EP из 8-10 треков -для UnderWhat было как-то не солидно, потому пришлось "навтыкать" промеж ещё несколько уже затёртых и фигурировавших в других релизах треков....
ну это только моё мнение,
огромное спасибо за такое развёрнутое мнение. приятно видеть что есть люди которые следят за нашим творчеством с самого начала
По поводу дёгтя. Не думаю что 90 процентов тех кто качает наши песни сейчас имеют представление о том что мы делали до этого. Изначально тут и не должно было быть эксклюзивов. Только то что уже выходило и что было популярно в какие то отдельные моменты. Затем концепцию чуть чуть изменили, что привело и к созданию второй части релиза.
Поэтому не удивительно что основная часть треков тут всё таки уже слышанная тобой. Но это и ахуительно помоему.

Респект тебе от души, щас с Дуней сидим пишем новый хит, прочитали твой коммент аж душа радуется

пс.
Если есть какие нить у тебя раритеты того времени мб кинь список в лс, авось для 2ой или для 3ей части чем нить подогреешь, ибо у меня к сожалению далеко не всё осталось... (
пспс.
Либо мб у кого нить есть знакомые которые умеют чинить физ поломки жоского диска с восстановлением данных (сломанный моторчик на максторе) - то авось и на 4ую наскребём